안녕하세요
포장기계 전문회사 심팩(SIMPACK)입니다
코로나19 장기화가 예상되는 가운데 면역력이 낮은 사람은
바이러스에 더 잘 감염된다고 알려지며
면역력 강화에 대한 관심이 높아지고 있는데요.
철저한 손씻기와 마스크 착용도 좋지만
면역력을 키워줄 수는 없었습니다.
그렇다면!! 우리의 면역력을 키워줄 수 있는 것은
과연 무엇인가!!
바로 신선한 야채입니다!!
이 신선한 야채를 빠르고 안전하게 신선한 상태로 소비자들에게
드리기 위해서는 정밀하고 스피드한 포장이 필요한데요.
오늘은 신선한 야채들이 어떻게 포장되는지
저희 삼면포장기를 통해 함께 알아보시죠!!
삼면포장기의 작동 순서는 크게 4단계로 이루어집니다!!
1 . 제품투입 -> 2 . 날인(생산날짜 표기) -> 3 . 비닐실링(접착) -> 4 . 상하부 실링 및 접착
1 . 제품투입
2 . 날인 (생산날짜 표기)
-열전사 날인기를 사용-
3 . 비닐 실링( 접착 )
4 . 상하부 절단 및 실링
커터 실러를 지나면서 야채 포장지
상부와 하부가 실링(접착) 및 커팅이 됩니다!!
삼면포장기로 야채 포장하기
삼면포장기로 신선한 야채 포장하는 모습 잘 보셨나요?
삼면포장기만 있다면 어떠한 포장도 든든하겠네요
포장기계는 다양하고, 포장기계 회사도 많습니다
주식회사 심팩이 사랑받는 이유는
고객사의 요구를 충족시킬 수 있는 포장기계를
정직하게 컨설팅하고 납품하기 때문일 것입니다
포장기계에 대한 중복투자를 막고
오래도록 안정적으로 사용할 수 있도록 컨설팅해 드리겠습니다.
전화문의 010 8242 3140