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포장기계 전문회사 심팩(SIMPACK)입니다
우리는 새로운 기계, 더 좋은 기계를 접하게 될 때 많은 기대감을 갖습니다.
하지만 모두가 새롭고 더 좋은 것 때문에 만족하지는 못하는 것 같습니다.
이유는 새로운 것이 아무리 좋다 해도 공감하기 어렵고 다루기 어렵다면
우리는 새로운 기계로 인해 만족하기가 어렵기 때문입니다.
새로운 계절이 찾아오는 3월,
이번 심팩에서는 이전 보다 더 좋고, 더 쉽고, 더 빠른, 무엇보다도 더 정확하게
원두를 계량할 수 있는 자동계량기를 설치해드렸습니다.
그 어느 때보다 만족감이 높았는데요
모두가 만족하는 심팩의 자동계량기의 능력에 대해 잠시 소개해드리고자 합니다.
주식회사 심팩의 자동계량기의
계량 능력을 잠시 알려드리겠습니다
평균적으로 20kg 로스팅 한 배치(batch) 시간이
20~30분 정도 시간이 소요되는데요
심팩 자동계량기로
원두 계량/포장을 하게 되면
1kg X 10봉투(1분당) X 60분(1시간)= 600kg
10분도 걸리지 않아 모두 마무리가 됩니다
혼자서 로스팅과 원두 계량/포장까지
시간과 인건비 모두를 절약해 드릴 수 있는
획기적인 장비입니다
예전에 사용했던 기계들보다 훨씬 더 정밀해지고 사용하기 훨씬 편리해졌어요!
저에게 포장기계 추천을 부탁한다면 저는 심팩을 자신 있게 추천합니다!
- 업체 대표님 -
영상 잘 보셨나요?
매번 손으로 계량을 하다 보니 실수도 많아지고 물량도 시간 내에 많이 뽑아낼 수 없어서
걱정이 많았을 텐데 저희 심팩의 자동계량기를 통해 이 문제를 잘 해결하신 것 같아
저희도 뿌듯하고 또한 심팩의 자부심을 가질 수 있었습니다.
이번 심팩에서 설치해드린 제품은 원두를 계량할 수 있는 자동계량기와
깔끔한 포장을 신속하게 돕는 수직밴드실러입니다.
그럼 저희가 설치해드린 자동계량기와 수직밴드실러가
어떤 경로로 사용되는지 설명해드리고자 합니다.
로스팅 한 원두를 우측에 있는 원료통에 넣어주면
원두가 진공 이송기를 통해 자동계량기로 이송이 됩니다.
로스팅한 원두를 원료통에 부은 모습 (좌)
원료통에서 진공이송기를 통해 자동계량기로 이송된 원두는 터치 스크린을 통해 정한 값을 통해 계량된다.(우)
그리고 자동계량기로 이송된 원두는 자동계량기
우측 중간에 설치된 터치스크린을 통해 설정한 값에 따라
빠르고 정확하게 계량되어 파우치에 담아지게 됩니다.
그리고 파우치에 담긴 원두는 수직밴드실러를 통해 포장이 됩니다.
자동계량기를 통해 정확하게 계량되고 있는 원두 (좌)
계량된 원두는 파우치에 담기고 수직 밴드 실러를 통해 포장이 된다. (우)
이렇게 포장된 원두는 커피를 사랑하고, 낭만을 사랑하는 이들에게 전해지게 됩니다.
우리가 흔히 접하는 커피, 삶의 여유를 주고 사랑하는 이들과의 낭만의 상징인 커피를
로스팅하고 계량하고 포장하는 작업은 커피가 우리에게 주는 이미지보단 참 고되고 어려운 것이 사실인데요,
이번 심팩이 고객사에 설치해드린 자동계량기와 진공이송기,
수직밴드실러를 통해 로스팅 작업부터 계량 그리고 포장까지 신속하게
이뤄질 수 있는 원스톱 구조를 설치해드림으로 이와 같은 어려움을 극복하고
신속하고 정확하게 좋은 원두를 생산하실 수 있는 발판을 만들어 드렸습니다.
포장기계는 다양하고, 포장기계 회사도 많습니다
주식회사 심팩이 사랑받는 이유는
고객사의 요구를 충족시킬 수 있는 포장기계를
정직하게 컨설팅하고 납품하기 때문일 것입니다
포장기계에 대한 중복투자를 막고
오래도록 안정적으로 사용할 수 있도록 컨설팅해 드리겠습니다.
전화문의 010 8242 3140