<납품 동영상>

 

 

 

 

 

<현장 사진>



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 

포장기계 전문회사 심팩(SIMPACK)입니다

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뉴욕 여행을 하는 대부분의 사람들이 갖는 로망이

이른 아침 한 손엔 커피, 다른 손엔 베이글을 들고

센트럴파크를 여유 있게 걷는 것이라고 하네요

전 아직 뉴욕에 가보진 않았지만

미국 드라마에서 많이 본 듯한...

왠지 상상이 되는 그림입니다

 

 

뉴요커 하면 떠오르는 아메리카노와 베이글

당장 미국으로 날아갈 수는 없으나 저도 오늘 저녁엔 저희 동네 공원에서

아메리카노와 베이글을 들고 뉴요커 기분을 한껏 내 볼까 합니다 ㅎㅎ

그렇다고 맛없는 베이글을 들고 분위기를 낼 수는 없겠죠?

제가 선택한 베이글은 뉴욕의 인기 있는 3대 베이글 전문점 중에 하나인

픽어베이글(pick a bagel)입니다

미국의 3대 베이글이라는 명성에 걸맞게 이른 아침에도 불구하고

매장 앞에는 베이글을 찾는 많은 사람들로 인산인해를 이루는

모습들을 보게 된다고 합니다

 

 

이렇게 유명한 베이글 픽어베이글(pick a bagel)을 한국에서도

쉽게 만날 수 있게 됐는데요

이 픽어베이글을 생산하는 고객사에서 저희 심팩의 삼면포장기를

설치 요청해 주셨습니다

인기있는 베이글을 더욱 신속하게 포장하실 수 있으시겠죠?

 

 

사실 저도 베이글 참 좋아하는데

크림치즈 발라 먹는 것도 좋아하지만

스페인 요리인 감바스에 찍어 먹는 것도 참 좋아합니다

삼면포장기로 베이글 포장하기

삼면포장기로 뉴욕의 베이글을 포장하기 앞서서

베이글에 대하여 잠시 알아볼까 합니다 

 

 

베이글(BAGEL) 가운데 구멍이 뚫린 둥근 모양의 빵이다. 이스트를 넣은 밀가루 반죽을 모양으로 만들고

발효시켜 끓는 물에 익힌 오븐에 한번 구워내기 때문에 조직이 치밀해서 쫄깃하면서도 씹는 맛이 독특하다.

베이글의 유래는 정확한 기록이 없으나 동유럽 폴란드에 거주하던 유대인들에 의해 만들어진 것으로 보인다.

폴란드의 유대인들이 미국으로 이주하는 과정에서 미국에 전해진 베이글은 유대인 음식으로 인식되었으나

오늘날은 세계인이 즐겨 먹는 빵이 되었으며 주로 크림치즈를 발라 먹는다

 

 

삼면포장기로 베이글 포장하기 앞서서

제일먼저 생산된 제품을 

운반해 주는 컨베이어를 우측사진에서 보실 수 있습니다

 

 

제품 운반 컨베이어에 아다치방식을 사용했는데

이 방식은 제품의 정확한 간격을 유지하며 투입할 수 있는 장점이 있습니다

 

 

컨베이어 벨트를 따라서 제품이 투입될때

제품의 사이즈에 맞게 비닐을 벌리고 제품이 흐트러지지 않게 해야죠

 

 

제품이 투입되고 나면 비닐의 가운데 부분을 접착(센터실링)합니다

이 기계는 상단식 삼면포장기로 배접이가 아래로 위치해 있죠?

 

 

좌즉사진은 고체 잉크를 사용하는 날인기로 온도를 맞춰주는 센서가 연결되어 있고

우측사진은 인쇄필름의 아이마크를 인지하여 정확한 위치에 필름을 컷팅할 수 있도록 신호를 주는 장비입니다

 

 

심팩포장기계의 삼면포장기는 

터치스크린을 적용하여 삼면기의 상태를 한 눈에 알아볼 수있습니다

전원,측정메타,온도조절,운전조작 등 모든 조작을

터치스크린을 통해 조작할 수 있습니다

 

 

엔드커버는 안전과 작동되는 모습을 보기위하여

위로 개방할 수 있도록 설치해 드렸습니다

 

 

 

포장기계는 다양하고, 포장기계 회사도 많습니다

주식회사 심팩이 사랑받는 이유는

고객사의 요구를 충족시킬 수 있는 포장기계를

정직하게 컨설팅하고 납품하기 때문일 것입니다

포장기계에 대한 중복투자를 막고

오래도록 안정적으로 사용할 수 있도록 컨설팅해 드리겠습니다

전화문의 010-8242-3140